楼主: Hillel

黄煌精彩语录,看后少走弯路。推荐 中医人士阅读 2013-12-2

高级会员

句句箴言,受益匪浅!

高级会员

让中医体面地、有尊严地工作、生活靠国家政策,靠有一个好的条件,但更主要的是靠我们中医人自身的努力。

金牌会员

我所在的是一个不大但不错的中医院,离南京很近的仪征,我的同事都很热爱中医,如有想为中医做一点事精,可加入我们的团队。

高级会员

受益匪浅!

金牌会员

黄教授医术不敢置评
但是人品确实很难得
其贡献可以与针灸复兴之父承淡安比肩

高级会员

老百姓对中医就有成见,不光政策问题!你说看西医,找牙科都可以随便找个医生看,为什么一个没名气的中医或有名气的中医坐在陌生地,就没人信呢?

高级会员

黄老师,新年愉快!
        我在香港过年,马年伊始,我将带着我心爱的万卷书和少许现金离开武汉,重返故里吉林省长春市,那里是我出生的地方,那里有我父母的足迹,那里有我的儿时伴侣,更有我的人生启蒙老师孙卫东女士(91岁高龄依然神采奕奕),曾经亲手帮助我来到这个美丽世界的待产士李淑贤阿姨之故居(1997年过世,我93年结婚时的见证人),我爱东北!我爱这里的一草一木,我喜欢南湖边的一行行绿油油的柳树,更喜欢白雪皑皑的长白山。。。。
       我希望黄老师和濮老师今后有机会来东北师范大学社区卫生服务中心来指导,让经方惠民也光耀东北大地!预祝黄老师访问澳洲圆满成功!3月台湾见!
      感谢小荣师兄的无私奉献,祝南京黄煌经方研究中心所有同仁新年愉快,万事如意!
                                                                明医堂中医文化发展推广有限公司(香港)
                                                                                     执行董事:詹利辉医师
                                                                                                       大年三十晚餐前

高级会员

学中医就是要看病,给自己看,给家人亲 戚看,给同学朋友看。在看病中积累经验,增 长见识,提高信心。
你曾经尝过用过的方子,用起来心里才有底。

高级会员

黄教授对于中医的科普工作,功不可没,支持

高级会员

向黄煌老师致敬!