微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: admin

八公分子宫肌瘤跪求厉害医生

管理员

QQ
诸湿肿满皆属于脾 诸痛痒疮皆属于心 你这个不要见病治病 你用五味异功散加酸枣仁试试 可以这样党参20 生白术10 苍术10 茯苓20 陈皮10 炙甘草10 酸枣仁15 这个思路你参考一下
我是脾虚很严重,以前二十多岁时,我的手掌不管冬天夏天都会出汗,紧张时就很多汗。但我夏天一点也不怕热,别人汗水掰掰跌,我也不觉得特别热。现在有病了,吃了半年药后,我发现我非常怕热,手掌也不出汗了,但就气短,没耐心,两三下就想骂人觉得烦。

管理员

QQ
我是脾虚很严重,以前二十多岁时,我的手掌不管冬天夏天都会出汗,紧张时就很多汗。但我夏天一点也不怕热,别人汗水掰掰跌,我也不觉得特别热。现在有病了,吃了半年药后,我发现我非常怕热,手掌也不出汗了,但就气短,没耐心,两三下就想骂人觉得烦。
比如你说的心中烦 虽然小柴胡四主症7或然症里面有这个症 但其实仔细看的话 那个烦应该是一个黄芩主治的症 也或者是津液少的党参症 不一定就是柴胡症 所以用柴胡也要慎重一点 柴胡应该更倾向于往来寒热和胸胁苦满这些 所以对于那个小柴胡的见一症便是也要区分一下是哪个药的主证

管理员

QQ
猪肝炒香油塞阴道,怪招!
这个是门医生的方,真的很快见效,虽然没有彻底地根治,但我现在坚持在用也用他给我的外洗方,好了八成了,外阴瘙痒。很痒的时候一用猪肝炒香油塞一下第二天就舒服好多好多

管理员

QQ
吃这么多热气的东西,不长肌瘤才怪了。
补过头了,不养身而养病。

管理员

QQ
我喝了五个月了,一月初到二月底两个月了喝同一个医生的药,第一个月时小了一公分,第二个月时一毫米也没小。
如果是我治,我会先一副药确定病因,如果是我想的第一种情况,那需要分三个阶段治疗。如果是第二种,那可以一方到底。(我认为七八成是第一种,比较麻烦。可惜你吃药太多,还有各种治疗,祝你好运了)

管理员

QQ
要减肥,减肥对治疗有利。
减肥要得法,减得太急,也会出问题。
一、要少吃含激素、脂肪太多的食品。
二、锻炼要适度。过度运动反而不利于减肥。
牛奶、鸡蛋、肥猪肉,悠着点吃。

管理员

QQ
晚饭后跑步数公里,这种锻炼方法极不可取,至少会造成以下问题:
  一,吃了饭就跑步,会导致胃肠下垂。
  二,过度运动会影响人体器官的运化功能。工作劳累了一天,晚上还加码劳累,不堪重负的人体器官就会消极怠工。器官运化失常,就会造成水湿内停,形成虚胖。
  三,过度运动会使食量增加,甚至还会加夜餐。吃得多、排除少,后果只能是增肥。
  比较正确的方法是:白天抓住一切可能的机会活动,主要是活动身子,坐着也可以设法动动。饭后至少要休息一刻钟才能运动。晚饭后运动,应以散步为主,先慢行而后快走。锻炼以出微汗、身体略感疲倦为佳。
我晚上也没敢吃饭了。一般都是下班就去跑,跑完出汗后回来喝大量的热水,再吃一个水果,然后就开始熬药。不知道每天喝大量的热水会不会增加了体内的湿气?

你说的锻炼以出汗略感疲惫为佳,我觉得好像也是这样,我每次在跑到两三公里时,就会很多汗出来,一休息那会特别多汗,热气感觉往外渗出来。但当我一口气跑五六公里时,却出的汗不如两三公里多,并且很累。看来还是要像你说的以适度为好。

管理员

QQ
不管是吃中药还是西药,都有一个投药问病、调试纠错的过程。
开始接触一个医生,要先吃一付或几付药试试。一般对症的药,吃了会感觉舒服,没有什么不良反应。调整对了再做丸子吃。天天煮药,实在是太麻烦了。
我只有吃其中一个医生的,就是有柴胡那个医生的药,感觉全身包括情绪也顺畅多了,原来是80*78大的,二十剂后82*75大了,感觉也是没怎么消下去。我都不知道哪个医生的方法对我才是合症状的。

管理员

QQ
不管是吃中药还是西药,都有一个投药问病、调试纠错的过程。
开始接触一个医生,要先吃一付或几付药试试。一般对症的药,吃了会感觉舒服,没有什么不良反应。调整对了再做丸子吃。天天煮药,实在是太麻烦了。
只要药对症,能消下去,熬药也还好,我不觉得累了现在。

管理员

QQ
子宫肌瘤和阴部搔痒,根子可能是一个,应该统一起来论治。
是的,应该是和我体内的问题有关,因为吃不同医生的药,我瘙痒程度也不一样,内部影响外部的。